VS_GERICHTE C2 14 369 vom 1. Juni 2015 , Vorsorg. & Eheschutzmassnahme - VS Kantonsgericht (2015)
DECCIV /14 C2 14 369 DÉCISION DU 1ER JUIN 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, intimé, représenté par Maître N_________ (mesures provisionnelles ; art. 276 CPC)